Caril de Legumes

Caril de Legumes

Ingredientes

– 300 g de couve-flor

– 2 cenouras

 – 200 g de batata

– 1 curgete

– 1 beringela

– 200 g de brócolos

– 200 g de grelos

– 2 cebolas

– 0,5 dl de azeite

– 2 tomates limpos

– 2 dl de leite-de-coco

– 2 c. (de sopa) de CARIL PRÉ-COZINHADO FLOR DAS HORTAS

– FLOR DE SAL SAL&AROMAS e PIRI-PIRI COM MALAGUETAS TABASCO FLOR DAS HORTAS q.b.

Preparação

1 Arranje devidamente todos os legumes, incluindo 1 cebola, e coza-os em água temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS.

2 Pique a outra cebola e refogue-a no azeite. Adicione o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar. Acrescente o leite-de-coco, PIRI-PIRI COM MALAGUETAS TABASCO FLOR DAS HORTAS e o CARIL PRÉ-COZINHADO FLOR DAS HORTAS; deixe cozinhar.

3 Assim que ferver, junte-lhe os legumes cozidos, tempere com FLOR DE SAL SAL&AROMAS, envolva e cozinhe durante 10 minutos, em lume brando. Retifique os temperos, se necessário, e sirva decorado a gosto.

ALTERNATIVA: Substitua a batata e a cenoura por abóbora cortada em cubos.

Comments are closed.