Pargo assado com alecrim
Ingredientes
– 1 pargo (1,2 kg)
– 1 limão
– 2 c. (de sopa) TEMPERO PARA PEIXE FLOR DAS HORTAS
– 0,5 dl de vinho branco
– 1 dl de azeite
– 2 dentes de alho
– 2 cebolas
– 2 tomates
– 600 g de batatinhas
– 1 c. (de sopa) de ALHO GRANULADO CHAPARRAL
– Sal, pimenta, SALSA EM FOLHAS CHAPARRAL e limão q.b.
Preparação
1 Ligue o forno a 190º C. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere-o por dentro e por fora com sumo de limão e o TEMPERO PARA PEIXE FLOR DAS HORTAS.
2 Regue com o vinho e o azeite, junte os dentes de alho esmagado, as cebolas e os tomates cortados em gomos e as batatas cortadas ao meio; polvilhe com o ALHO GRANULADO CHAPARRAL, tempere com sal e pimenta e leve a assar no forno durante 45 minutos. A dez minutos do fim, junte SALSA EM FOLHAS CHAPARRAL. Retire do forno e sirva.
SABOROSO: Junte bacon cortado em pedaços ao peixe antes de o levar ao forno.