Feijão-verde guisado com ovo

Feijão-verde guisado com ovo

Ingredientes

– 800 g de feijão-verde

– 1 dl de azeite

– 1 cebola

– 6 lâminas de ALHO PARA BIFES FLOR DAS HORTAS

– 2 tomates limpos em cubos

– 2 c. (de sopa) de MOLHO DE TOMATE TEMPERADO FLOR DAS HORTAS

– 300 g de cenoura

– 1 dl de vinho branco

– 1 MALAGUETA DESIDRATADA CHAPARRAL

– 4 ovos

– sal, pimenta, PIMENTÃO DOCE EXTRA CHAPARRAL q.b.

Preparação

1 Retire as pontas do feijão, corte-o em tiras finas e coza-o durante 10 minutos em água temperada com sal; escorra e reserve 2 dl da água da cozedura. Leve o azeite ao lume. Assim que estiver quente, junte-lhe a cebola já picada e o ALHO PARA BIFES FLOR DAS HORTAS e refogue.

2 Adicione o tomate, o MOLHO DE TOMATE TEMPERADO FLOR DAS HORTAS e a cenoura, cortada em meias-luas finas; envolva. Refresque com o vinho, tape o tacho e cozinhe em lume brando, durante 10 minutos.

3 Acrescente o feijão-verde e a MALAGUETA DESIDRATADA CHAPARRAL tempere com sal, PIMENTÃO DOCE EXTRA CHAPARRAL e pimenta; junte a água reservada e deixe ferver. Nesse momento, parta os ovos para o tacho, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retifique os temperos e sirva.

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