Amêijoas com tomatinhos
Ingredientes
– 2 kg de amêijoas
– 1 cebola média
– 1 dl de azeite
– 1 c. (de sopa) de ALHO PARA BIFES FLOR DAS HORTAS
– 2 c. (de sopa) de MOLHO DE TOMATE TEMPERADO FLOR DAS HORTAS
– 100 g de tomate-cereja amarelo
– 1 dl de vinho branco
– 2 c. (de sopa) de COENTROS EM FOLHAS CHAPARRAL
– sal e PIRI-PIRI EXTRA FORTE MANGA FLOR DAS HORTAS q.b.
Preparação
1 Demolhe as amêijoas em água temperada com sal para libertarem a areia. Pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite e o ALHO PARA BIFES FLOR DAS HORTAS e deixe refogar um pouco.
2 Acrescente o MOLHO DE TOMATE TEMPERADO FLOR DAS HORTAS e o tomate-cereja, salteie e regue com o vinho branco; deixe reduzir. Retire do lume, junte os COENTROS EM FOLHAS CHAPARRAL e o PIRI-PIRI EXTRA FORTE MANGA FLOR DAS HORTAS e sirva.