Bifes recheados com cogumelos
Ingredientes
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 150 g de manteiga
– 100 g de alho-francês
– 1 tomate limpo
– 150 g de arroz
– 3 dl de água
– 2 c. (de sopa) de queijo ralado mozarela
– 8 cogumelos
– 8 bifes de vitela
– 8 c. (de sopa) de MOSTARDA INCOPIL
– Sal, açafrão, vinha branco, MOLHO INGLÊS FLOR DAS HORTAS e salsa q.b.
Preparação
1 Pique a cebola e 2 dentes de alho e refogue ambos em 100 g da manteiga. Junte o alho-francês em rodelas e o tomate em cubos e envolva. Adicione o arroz e tempere com sal e açafrão. Verta depois a água e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando. Ao fim deste tempo, envolva o queijo ralado. Retire os pés aos cogumelos e recheie-os com o arroz cozido.
2 Tempere os bifes com sal, recheie-os com queijo-creme e prenda-os com palitos. Frite-os no azeite, de ambos os lados, e reserve. Esmague os restantes dentes de alho e frite-os na gordura dos bifes.
3 Refresque com vinho branco, junte a MOSTARDA INCOPIL e deixe reduzir para metade; retire do lume, Junte um pouco de MOLHO INGLÊS FLOR DAS HORTAS ao molho, assim como a restante manteiga, e mexa. Sirva com os bifes, acompanhando com os cogumelos recheados e decorando com salsa.
SUGESTÃO: Acrescente ao recheio dos bifes fatias de fiambre ou de presunto