Caril de Legumes
Ingredientes
– 300 g de couve-flor
– 2 cenouras
– 200 g de batata
– 1 curgete
– 1 beringela
– 200 g de brócolos
– 200 g de grelos
– 2 cebolas
– 0,5 dl de azeite
– 2 tomates limpos
– 2 dl de leite-de-coco
– 2 c. (de sopa) de CARIL PRÉ-COZINHADO FLOR DAS HORTAS
– FLOR DE SAL SAL&AROMAS e PIRI-PIRI COM MALAGUETAS TABASCO FLOR DAS HORTAS q.b.
Preparação
1 Arranje devidamente todos os legumes, incluindo 1 cebola, e coza-os em água temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS.
2 Pique a outra cebola e refogue-a no azeite. Adicione o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar. Acrescente o leite-de-coco, PIRI-PIRI COM MALAGUETAS TABASCO FLOR DAS HORTAS e o CARIL PRÉ-COZINHADO FLOR DAS HORTAS; deixe cozinhar.
3 Assim que ferver, junte-lhe os legumes cozidos, tempere com FLOR DE SAL SAL&AROMAS, envolva e cozinhe durante 10 minutos, em lume brando. Retifique os temperos, se necessário, e sirva decorado a gosto.
ALTERNATIVA: Substitua a batata e a cenoura por abóbora cortada em cubos.