Pizza de Chouriço
Ingredientes
– 25 g de fermento de padeiro
– 3 dl de água
– 500 g de farinha
– 1 dl de MOLHO PARA PIZZA FLOR DAS HORTAS
– 100 g de cogumelos laminados e enlatados
– 100 g de alho-francês
– 150 g de chouriço
– 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas
– 100 g de queijo mozarela ralado
– Sal e ORÉGÃOS EM FOLHAS CHAPARRAL q.b.
Preparação
1 Dissolva o fermento na água. Coloque a farinha numa tijela e junte o fermento dissolvido, amassando bem. Adicione uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente até dobrar de volume.
2 Depois de lêveda, estenda a massa, dando-lhe a forma circular. Barre o interior com o MOLHO PARA PIZZA FLOR DAS HORTAS e distribua por cima os cogumelos e o alho-francês em juliana fina. De seguida, disponha também o chouriço e as azeitonas, cortados às rodelas.
3 Polvilhe com ORÉGÃOS EM FOLHAS CHAPARRAL e o queijo ralado. Leve ao forno, a 200º C, e deixe cozer durante, aproximadamente, 20 minutos. Retire e sirva de seguida.